R. 2005/396 - Pesticides - LMR en résidus - Produits d'origine végétale et ou animale - Annexe II, A208 à A216

Résidus de pesticides - Denrées alimentaires et aliments pour animaux d'origine végétale et animale - Limites maximales applicables (LMR) :

ctx-RPE

 

 

Annexe II - Produits d'origine végétale :  Légumes frais ou congelés - Légumes-bulbes - Légumes-fruits - Brassicées (à l'exception des racines et jeunes pousses de Brassica) >

Résidus de : Thiabendazole - Thiophanate méthyle - TEPP - Thifensulfuron méthyle - Supprimés > Tecnazène - Tolylfluanide - Tétrachlorure de carbone - Thirame - Thiaclopride

24. (2A)>(76B)>Tecnazène(L) (A208)<(76B), TEPP (A209), (165B)>Tétrachlorure de carbone(A210)<(165B), (241)>(209>(195>(179)>(123)>Thiabendazole (R) (A211)<(123)<(179)<(195)<(209)<(241), (249B)>Thiaclopride (L) (A212)<(249B)(58)>Thifensulfuron méthyle (A213)<(58)(21)>Thiophanate méthyle (R) (A214)<(21), (199B)>(84)>Thirame (exprimé en thirame) (13) (A215)<(84)<(199B), (32B)>Tolylfluanide (somme du tolylfluanide et du diméthylaminosulfotoluidide, exprimée en tolylfluanide) (R) (A216)<(32B). - Résidus de pesticides et teneurs maximales en résidus (mg/kg) <(2A)

Numéro de code

Produits (note)

(A208)

(A209)

(A210)

(A211)

(A212)

(A213)

(A214)

(A215)

(A216)

0220000

(ii) Légumes-bulbes (8)

(...)

0,01*

(...)

0,01*

(...)

0,01*

0,1*

(...)

(...)

0220010

Aulx (Ail)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

0220020

Oignons

 

 

 

 

 

 

 

 

 

0220030

Échalotes

 

 

 

 

 

 

 

 

 

0220040

Oignons de printemps/Oignons verts et ciboules

 

 

 

 

 

 

 

 

 

0220990

Autres

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Numéro de code

Produits (note)

(A208)

(A209)

(A210)

(A211)

(A212)

(A213)

(A214)

(A215)

(A216)

0230000

(iii) Légumes-fruits (9)

(...)

0,01*

(...)

0,01*

(...)

0,01*

 

(...)

(...)

0231000

(a) Solanacées

 

 

 

 

 

 

 

 

 

0231010

Tomates

 

 

 

 

 

 

1

(20)

 

 

0231020

Poivrons doux/Piments doux

 

 

 

 

 

 

0,1*

 

 

0231030

Aubergines

 

 

 

 

 

 

2

 

 

0231040

Gombos, camboux

 

 

 

 

 

 

1

 

 

0231990

Autres

 

 

 

 

 

 

0,1*

 

 

0232000

(b) Cucurbitacées à peau comestible

 

 

 

 

 

 

0,1*

 

 

0232010

Concombres

 

 

 

 

 

 

 

 

 

0232020

Cornichons

 

 

 

 

 

 

 

 

 

0232030

Courgettes

 

 

 

 

 

 

 

 

 

0232990

Autres

 

 

 

 

 

 

 

 

 

0233000

(c) Cucurbitacées à écorce non comestible

 

 

 

 

 

 

 

 

 

0233010

Melons

 

 

 

 

 

 

0,3

 

 

0233020

Potirons

 

 

 

 

 

 

0,5

 

 

0233030

Pastèques

 

 

 

 

 

 

0,3

 

 

0233990

Autres

 

 

 

 

 

 

0,3

 

 

0234000

(d) Maïs doux

 

 

 

 

 

 

0,1*

 

 

0239000

(e) Autres légumes-fruits

 

 

 

 

 

 

0,1*

 

 

Numéro de code

Produits (note)

(A208)

(A209)

(A210)

(A211)

(A212)

(A213)

(A214)

(A215)

(A216)

0240000

(iv) Brassicées (à l'exeption des racines et jeunes pousses de Brassica (10)

(...)

0,01*

(...)

0,01*

(...)

0,01*

 

(...)

(...)

0241000

(a) Choux (développement de l'inflorescence)

 

 

 

 

 

 

0,1*'

 

 

0241010

Brocolis

 

 

 

 

 

 

 

 

 

0241020

Choux-fleurs

 

 

 

 

 

 

 

 

 

0241990

Autres

 

 

 

 

 

 

 

 

 

0242000

(b) Choux pommés

 

 

 

 

 

 

 

 

 

0242010

Choux de Bruxelles

 

 

 

 

 

 

1

 

 

0242020

Choux pommés

 

 

 

 

 

 

0,1*

 

 

0242990

Autres

 

 

 

 

 

 

0,1*

 

 

0243000

(c) Choux feuilles

 

 

 

 

 

 

0,1*

 

 

0243010

Choux de Chine/Petsaï

 

 

 

 

 

 

 

 

 

0243020

Choux verts

 

 

 

 

 

 

 

 

 

0243990

Autres

 

 

 

 

 

 

 

 

 

0244000

(d) Choux-raves

 

 

 

 

 

 

0,1*

 

 

 


(*) Indique le seuil de détection.

Note 1 - Pour disposer d'une aide à compréhension du tableau et à la recherche : cliquez ici

Note 2 - Plan de l'annexe II : cliquez ici


Plan du texte
 

Regia  Regia  Regia