R. 2005/396 - Pesticides - LMR en résidus - Produits d'origine végétale et ou animale - Annexe II, A208 à A216
Résidus de pesticides - Denrées alimentaires et aliments pour animaux d'origine végétale et animale - Limites maximales applicables (LMR) : |
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ctx-RPE
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Annexe II - Produits d'origine végétale : Légumes frais ou congelés - Légumes-bulbes - Légumes-fruits - Brassicées (à l'exception des racines et jeunes pousses de Brassica) > Résidus de : Thiabendazole - Thiophanate méthyle - TEPP - Thifensulfuron méthyle - Supprimés > Tecnazène - Tolylfluanide - Tétrachlorure de carbone - Thirame - Thiaclopride |
24. (2A)>(76B)>Tecnazène(L) (A208)<(76B), TEPP (A209), (165B)>Tétrachlorure de carbone(A210)<(165B), (241)>(209>(195>(179)>(123)>Thiabendazole (R) (A211)<(123)<(179)<(195)<(209)<(241), (249B)>Thiaclopride (L) (A212)<(249B), (58)>Thifensulfuron méthyle (A213)<(58), (21)>Thiophanate méthyle (R) (A214)<(21), (199B)>(84)>Thirame (exprimé en thirame) (13) (A215)<(84)<(199B), (32B)>Tolylfluanide (somme du tolylfluanide et du diméthylaminosulfotoluidide, exprimée en tolylfluanide) (R) (A216)<(32B). - Résidus de pesticides et teneurs maximales en résidus (mg/kg) <(2A)
Produits (note) |
(A208) |
(A209) |
(A210) |
(A211) |
(A212) |
(A213) |
(A214) |
(A215) |
(A216) |
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0220000 |
(ii) Légumes-bulbes (8) |
(...) |
0,01* |
(...) |
0,01* |
(...) |
0,01* |
0,1* |
(...) |
(...) |
0220010 |
Aulx (Ail) |
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0220020 |
Oignons |
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0220030 |
Échalotes |
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0220040 |
Oignons de printemps/Oignons verts et ciboules |
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0220990 |
Autres |
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Produits (note) |
(A208) |
(A209) |
(A210) |
(A211) |
(A212) |
(A213) |
(A214) |
(A215) |
(A216) |
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0230000 |
(iii) Légumes-fruits (9) |
(...) |
0,01* |
(...) |
0,01* |
(...) |
0,01* |
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(...) |
(...) |
0231000 |
(a) Solanacées |
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0231010 |
Tomates |
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1 |
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0231020 |
Poivrons doux/Piments doux |
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0,1* |
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0231030 |
Aubergines |
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2 |
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0231040 |
Gombos, camboux |
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1 |
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0231990 |
Autres |
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0,1* |
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0232000 |
(b) Cucurbitacées à peau comestible |
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0,1* |
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0232010 |
Concombres |
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0232020 |
Cornichons |
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0232030 |
Courgettes |
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0232990 |
Autres |
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0233000 |
(c) Cucurbitacées à écorce non comestible |
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0233010 |
Melons |
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0,3 |
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0233020 |
Potirons |
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0,5 |
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0233030 |
Pastèques |
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0,3 |
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0233990 |
Autres |
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0,3 |
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0234000 |
(d) Maïs doux |
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0,1* |
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0239000 |
(e) Autres légumes-fruits |
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0,1* |
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Produits (note) |
(A208) |
(A209) |
(A210) |
(A211) |
(A212) |
(A213) |
(A214) |
(A215) |
(A216) |
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0240000 |
(iv) Brassicées (à l'exeption des racines et jeunes pousses de Brassica (10) |
(...) |
0,01* |
(...) |
0,01* |
(...) |
0,01* |
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(...) |
(...) |
0241000 |
(a) Choux (développement de l'inflorescence) |
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0,1*' |
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0241010 |
Brocolis |
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0241020 |
Choux-fleurs |
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0241990 |
Autres |
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0242000 |
(b) Choux pommés |
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0242010 |
Choux de Bruxelles |
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1 |
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0242020 |
Choux pommés |
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0,1* |
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0242990 |
Autres |
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|
0,1* |
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0243000 |
(c) Choux feuilles |
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|
0,1* |
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0243010 |
Choux de Chine/Petsaï |
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0243020 |
Choux verts |
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0243990 |
Autres |
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0244000 |
(d) Choux-raves |
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|
0,1* |
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(*) Indique le seuil de détection.
Note 1 - Pour disposer d'une aide à compréhension du tableau et à la recherche : cliquez ici
Note 2 - Plan de l'annexe II : cliquez ici