R. 2005/396 - Pesticides - LMR en résidus - Produits d'origine végétale et ou animale - Annexe II, A208 à A216
Résidus de pesticides - Denrées alimentaires et aliments pour animaux d'origine végétale et animale - Limites maximales applicables (LMR) : |
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ctx-RPE
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Annexe II - Produits d'origine végétale : Légumes frais ou congelés - Légumes-feuilles, Fines herbes et fleurs comestibles et fleurs comestibles - Légumineuses potagères > Résidus de : Thiabendazole - Thiophanate méthyle - TEPP - Thifensulfuron méthyle - Supprimés > Tecnazène - Tolylfluanide - Tétrachlorure de carbone - Thirame - Thiaclopride |
24. (2A)>(76B)>Tecnazène(L) (A208)<(76B), TEPP (A209), (165B)>Tétrachlorure de carbone(A210)<(165B), (241)>(209>(195>(179)>(123)>Thiabendazole (R) (A211)<(123)<(179)<(195)<(209)<(241), (249B)>Thiaclopride (L) (A212)<(249B), (58)>Thifensulfuron méthyle (A213)<(58), (21)>Thiophanate méthyle (R) (A214)<(21), (199B)>(84)>Thirame (exprimé en thirame) (13) (A215)<(84)<(199B), (32B)>Tolylfluanide (somme du tolylfluanide et du diméthylaminosulfotoluidide, exprimée en tolylfluanide) (R) (A216)<(32B). - Résidus de pesticides et teneurs maximales en résidus (mg/kg) <(2A)
Produits (note) |
(A208) |
(A209) |
(A210) |
(A211) |
(A212) |
(A213) |
(A214) |
(A215) |
(A216) |
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0250000 |
(v) Légumes-feuilles, Fines herbes et fleurs comestibles et fleurs comestibles (11) |
(...) |
0,01* |
(...) |
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(...) |
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0,1* |
(...) |
(...) |
0251000 |
(a) Laitues et salades |
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0,01* |
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0,01* |
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0251010 |
Mâches/Salades de blé |
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0251020 |
Laitue |
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0251030 |
Scarole (endive à larges feuilles) |
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0251040 |
Cressons et autres pousses |
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0251050 |
Cresson de terre |
(**) |
(**) |
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(**) |
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0251060 |
Roquette, rucola |
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0251070 |
Moutarde brune |
(**) |
(**) |
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(**) |
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0251080 |
Jeunes pousses (notamment des espèces Brassica) |
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0251990 |
Autres |
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0252000 |
(b) Épinards et similaires (feuilles) |
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0,01* |
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0,01* |
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0252010 |
Épinards |
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0252020 |
Pourpier |
(**) |
(**) |
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(**) |
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0252030 |
Feuilles de bettes (cardes) |
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0252990 |
Autres |
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0253000 |
(c) Feuilles de vigne et espèces similaires |
(**) |
(**) |
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0,01* |
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0,01* |
(**) |
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0254000 |
(d) Cresson d'eau |
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0,01* |
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0,01* |
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0255000 |
(e) Endives, chicons, witloof |
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0,15 |
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0,01* |
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0256000 |
(f) Fines herbes et fleurs comestibles |
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0,02* |
|
0,02* |
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0256010 |
Cerfeuil |
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0256020 |
Ciboulette |
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0256030 |
Feuilles de céleri |
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0256040 |
Persil |
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0256050 |
Sauge |
(**) |
(**) |
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(**) |
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0256060 |
Romarin |
(**) |
(**) |
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(**) |
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0256070 |
Thym |
(**) |
(**) |
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(**) |
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0256080 |
Basilic |
(**) |
(**) |
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(**) |
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0256090 |
Feuilles de laurier |
(**) |
(**) |
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(**) |
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0256100 |
Estragon |
(**) |
(**) |
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|
(**) |
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0256990 |
Autres |
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Produits (note) |
(A208) |
(A209) |
(A210) |
(A211) |
(A212) |
(A213) |
(A214) |
(A215) |
(A216) |
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0260000 |
(vi) Légumineuses potagères (12) |
(...) |
0,01* |
(...) |
0,01* |
(...) |
0,01* |
0,1* |
(...) |
(...) |
0260010 |
Haricots (non écossés) |
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0260020 |
Haricots (écossés) |
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0260030 |
Pois (non écossés) |
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0260040 |
Pois (écossés) |
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0260050 |
Lentilles |
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0260990 |
Autres |
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(*) Indique le seuil de détection.
(**) Combinaison pesticide-code à laquelle s'applique la LMR établie à l'annexe III, partie B. Pour savoir comment trouver, rapidement, la dose provisoire, reportez vous à la note 1 ci-dessous.
Note 1 - Pour disposer d'une aide à compréhension du tableau et à la recherche : cliquez ici
Note 2 - Plan de l'annexe II : cliquez ici